Der Familienbetrieb ist heute in der zweiten Generation. 1960 aufgebaut durch Heinrich + Erna Tschanz-Römer. 1996 übernahm der jüngere Sohn, Heinz, den Betrieb.
Eine naturfreundliche Produktion mit wenig Chemie, das ist ein Ziel von Heinz Tschanz. Bei gewissen Arbeiten wird auf den Mondstand geschaut und im Keller kommt EM (effektive Mikroorganismen) zum Einsatz.
Betriebsgrösse 2,2ha.
Weine und Rebsorten:
Twanner
AOC
Gutedel
Twanner
AOC
Oeil-de-Perdrix
Twanner
AOC
Blanc de noir
Twanner
AOC
Pinot noir Barrique
Twanner
AOC
Gewürztraminer
Twanner
AOC
Sauvignon blanc
Twanner
AOC
Vin Mousseux
Vingelzer
AOC
Pinot noir
Vingelzer
AOC
Chardonnay
Le Landeron
AOC
Vin Doux
Le Landeron
AOC
Gamaret / Pinot noir
Vin de Pays
Pinot gris
Destillate:
Marc
Drusen
Öffnungszeiten
Auf telefonische Anfrage
Degustation
Maximum 30 Personen
Bemerkungen
Teilnahme an BEA und Twanner Weinstrasse
Im Frühling Tag der offenen Caveautüre für unsere Kunden.Apéros, Rebrundgänge nur auf Anmeldung.